Брокер eToro: обзор 2023 ️ Развод или нет?

Компания предлагает клиентам как классические, так и оригинальные решения. Выбор классических инвестиционных инструментов в этой компании сравнительно еторо отзывы невелик. Прежде всего, компания ориентирована на торговлю акциями, и здесь это действительно выгодно, ведь сделки проводятся без комиссии.

Брокер eToro предоставляет большое количество аналитических материалов. По каждому виду активов или торговых в компании предоставлен специальный аналитический блок. Воспользоваться сервисом социальной торговли очень просто.

Однако дают приблизительную картину качества предоставляемого обслуживания, порядочности и ответственности по отношению к клиенту. Сотрудники компании постоянно работают над тем, чтобы предоставлять трейдерам несложную в использовании и максимально новую технологию для работы на валютных рынках. Для этого специалистами была создана особенная торговая система, которая является максимально удобной в использовании для трейдеров со всего мира. Если сравнивать условия топовых брокеров, которые предлагают инвестиционные решения, и еТоро, то последний явно уступает им по ряду критериев. Начну с того, что брокер взимает комиссию за вывод средств, чего не делают другие компании. И хотя размер сбора составляет всего $5 за транзакцию, все же подобная политика брокера снижает его популярность среди инвесторов.

Для этого вам необходимо войти в аккаунт и выбрать пункт “Трейдеры”. Здесь вы увидите обзор самых популярных трейдеров, и сможете найти того, который наиболее подходит именно вам. Брокер eToro также предлагает пользователям торговлю CFD на самые известные мировые индексы. Например, если вы работаете с популярным американским индексом S&P 500, спред стартует от 75 пипсов.

Торговые условия еТоро

Надзор за деятельностью дочерних компаний еТоро осуществляют британский регулятор FCA, кипрский CySEC и австралийский ASIC. С мая 2023 eToro предлагает торговлю акциями без комиссии. Обратите внимание, что вы покупаете настоящие акции, а не CFD-контракт, и вы не можете использовать кредитное плечо.

  • Здесь можно высказаться, найти тех, кто согласен с Вашим мнением или опровергает его.
  • В первую очередь, это касается региональных ограничений, которых у eToro очень много.
  • Используя платформу expertfx.info, клиент автоматически принимает правила и условия Политики конфиденциальности.
  • Все супер и не предвещало беды, но потом мне нарисовали какой-то обвал и с моих 5000 долларов осталось всего полторы.

Под ячейкой каждого пользователя отображается объем дохода за последние 12 месяцев, а также уровень риска. Реализована функция ручного и автоматического копирования, когда клиент не управляет торговым счетом ежедневно. Forex broker rating не отвечает за размещаемую пользователями информацию. Вся ответственность за содержание отзывов и комментариев ложится на авторов.

Как открыть счет: пошаговая инструкция

Меня нагрели на баксов и остаток средств на балансе торгового счета не могу вывести. Чтобы получить помощь службы поддержки, нужно опуститься в самый низ сайта и найти там опцию «Связаться с нами». После нажатия осуществляется перевод на страницу, где указаны адреса и телефонные номера четырех представительств. Также получить ответ на волнующий вопрос можно, написав на электронную почту, адрес которой указан на той же странице, что адреса рабочих офисов. Важный момент, деньги, которые трейдер хочет вывести, не должны быть в открытых сделках. Брокера eToro можно считать хорошей компанией для инвестирования.

Основные характеристики брокера

На сайте брокера и в Личном кабинете нет онлайн-чата для быстрой связи со специалистами клиентского сервиса. Для эффективного и прибыльного инвестирования только теории будет мало. Закрепить полученные теоретические знания на практике поможет демо-счет. Тренировка на учебном счете позволяет приобрести необходимые торговые навыки, которые в дальнейшем можно применять для формирования инвестиционного портфеля. Брокер eToro на своем сайте указывает низкие спреды, однако в условиях реальной торговли они могут значительно расширяться.

Здесь первичен именно выбор активов, и искать их очень удобно. График вы можете просмотреть уже тогда, когда выберете нужный актив или торговый инструмент. Малое количество поддерживаемых валют – недостаток брокера eToro. У конкурирующих организаций выбор значительно выше. Например, Swissquote поддерживает 15 валют счета.

У обеих компаний есть онлайн-версии, десктопные и мобильные приложения. Для акций в терминале также представлена и аналитика. Вы можете просмотреть последние новости об акциях, ознакомиться со статистикой за предыдущие периоды. Для инвесторов, использующих реальный счет, также доступны и исследования рынка.

Алек Болдуин рассказывает, как легко инвестировать в акции с CoptyTrader от eToro CopyTrader

Мой опыт позволяет маневрировать и с большими заемными средствами, это только новичкам депо сохраняет, нормальных трейдеров скорее тормозит. Но понимаю прекрасно, что это не прихоть Etoro, все более-менее весовые регуляторы ставят такие условия. Все-таки у этого брокера самая крупная социальная сеть трейдинга.

Заверил меня, что брокер нормальный, можно заработал. Уболтал на депозит сначала в три тысячи баксов, затем увеличили до семи. Я проговорился, что собрался машину покупать — аналитик убедил меня внести еще на счет с тем, что за месяц я сумму увеличу и смогу купить машину получше. Я повелся — и уже через две недели у меня на счету были нули из-за якобы ошибки аналитика. И это не конец — я еще и десятку добросил вроде как на страховку, чтобы всю сумму вернуть. Итог — мне ничего не вернули, на связь аналитик больше не выходит.

Брокер eToro предлагает торговлю реальными акциями (не CFD) без комиссии. Он также имеет такие сервисы, как социальная торговля и копирование сделок успешных трейдеров. Кнопка открытия сделки находится на странице с кратким описанием акции. После нажатия на нее, перед вами появится всплывающее окно с настройками. Здесь вы можете выбрать рыночный или отложенный ордер, указать сумму сделки, установить значения Stop Loss и Take Profit и выбрать размер кредитного плеча. Для вывода денежных средств доступны те же методы, что и для ввода.